選單 首頁 搜尋

​余祥銓笑虧王大陸 有18億幹嘛拍片

2015/12/26 11:52 字級:
​余祥銓笑虧王大陸  有18億幹嘛拍片
藝人王大陸的爸爸,之前語出驚人透露,已經準備好18億要讓王大陸拍電影,這話聽到余天兒子余祥銓的耳裡,既羨慕又忌妒,昨天他還不停虧王大陸,有18億幹嘛拍電影,要是他絕對不會這麼做。

藝人余祥銓:「18億,他有18億幹嘛拍片,18億欸,他爸投18億幫他拍片?他爸有18億欸,18億幹嘛拍片,拍什麼片啦。」

余祥銓沒有很壞,但從出道開始,一直在當靠爸族,出道不順就哭哭,感情不順也哭哭,余天李亞萍愛子心切全力護航。

不過余祥銓也該長大了,去年開始在商貿公司工作,業績好到月薪可領12萬,努力當個上進好青年,但對王大陸還是很羨慕。

藝人王大陸:「我走到現在這個位置也沒靠爸爸一下,所以我覺得每個父母都是愛自己的孩子,所以爸媽就是熱情,那爸媽說的就是對的,要孝順。」

嘴上這麼說,但不管是王大陸還是余祥銓,都有一個富爸爸,想幹嘛就幹嘛,不禁讓人感嘆有錢真好。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王大陸 語出驚人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉