選單 首頁 搜尋

演唱會眉角多!?經紀人驚爆阿妹飆歌「4怪癖」

2017/01/15 12:00 字級:
演唱會眉角多!?經紀人驚爆阿妹飆歌「4怪癖」
▲張惠妹是台灣流行歌壇天后,沒想到演唱會前有許多難以想像的怪癖(圖/臉書《張惠妹 A-mei/A-mit》)

台灣流行歌壇天后張惠妹出道已滿20年,近期她除了如火如荼籌備新專輯之外,日前宣布「烏托邦2.0慶典」巡演將達60場,讓許多粉絲們都開始安排夜排搶票計畫,全為目睹天后風采。對於阿妹的演唱會場場爆滿、一票難求,經紀人陳鎮川大方公開,其實阿妹在開唱前,竟然有一些「眉眉角角」的小怪癖,這些都是粉絲完全想像不到的另一面。

▼阿妹最近除了如火如荼籌備新專輯之外,日前宣布「烏托邦2.0慶典」巡演將達60場(圖/臉書《張惠妹 A-mei/A-mit》)


根據《中時電子報》報導,阿妹經紀人陳鎮川表示,平時固定8、9點起床的阿妹,在舉辦演唱會的當天就會睡到下午3點,透過這樣養精蓄銳達到最尖峰的狀態,獻給歌迷最完美的演出。

此外,阿妹聽音樂都會看心情,心情好就聽嘻哈樂,悶悶不樂就聽古典樂,陳振川還打趣的說:「如果她聽的是死亡搖滾,就知道天后心情非常差,可能從化妝到上台前一句話都不會說。」

▼每次阿妹演唱會都讓歌迷如癡如醉大飽眼福耳福,其實背後可是大有玄機(圖/臉書《張惠妹 A-mei/A-mit》)


陳振川也透露,阿妹的助理在演唱會前,都會準備超級澎湃的豐盛大餐給阿妹養足精力。但出乎大家意料,阿妹只清淡地吃一口澱粉再配幾片肉。陳鎮川說:「那時大家都會在旁邊等,因為絕對會剩一堆!」

另外,當阿妹演出時,助理都要一次準備4個水壺,其中分別裝有溫水、冰水、咖啡及運動飲料,阿妹唱完歌後,她會按照當下心境選擇飲料。所以粉絲們別再以為阿妹只是喝水而已,其實水壺裡是很奧妙的,但實際上到底喝了哪種飲料,就只有阿妹自己知道啦!

紀念張雨生 阿妹唱「我期待」熱淚盈眶(影片/東森新聞

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
不是溺死!空軍F-5E戰機飛官殉職 檢相驗確定死因
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉