選單 首頁 搜尋

海倫清桃自爆18年沒行房 老公說話了

2017/01/11 21:00 字級:
海倫清桃自爆18年沒行房 老公說話了
圖/海倫清桃臉書

「越南林志玲」海倫清桃8日和瞞婚18年的老公戴發奎手牽手開記者會,公開自己從身世、年齡到學歷全部造假。但海倫清桃昨(10日)卻指控遭老公長期家暴,目前已聲請保護令,又提到兩人根本只有婚姻之名,沒有實質關係,「他不碰我」,坦承臉書上所說的流產過往,都是老公的傑作。

根據《蘋果日報》報導,海倫清桃自爆,和戴發奎根本沒有實質夫妻關係,兩人婚姻長達18年,自20歲認識當時兩人就只有牽手、吃飯約會而已,連在路上走在一起也是一前一後。結婚之後,和戴大部分時間都分房睡,睡一起的話也就只是睡覺而已,「他說他很愛我,把我當公主看,可是他不碰我」,海倫清桃坦言在一起久了當然有感情,但認為老公只將她當機器看。

針對海倫清桃的說法,戴發奎則今表示「這是我夫妻間的事不方便講,我想把她塑造成明星,有沒有那個事情也無所謂,反正就是夫妻之名。」他再被追問沒發生關係的原因,回應「每個人有自己的問題,沒辦法…對不對!」是否性功能有問題?他四兩撥千斤說「反正就是每個人身體有自己的問題。」最後坦承那方面(指性功能)不行。

▼海倫清桃透露18年來與老公無性生活。圖/海倫清桃臉書


《壹週刊》今踢爆海倫清桃與一名小鮮肉指交逛台北小巨蛋,沿途狀似親密,令外界好奇兩人關係。據《蘋果日報》報導,該名小鮮肉被起底,年約30歲,是從事廣告業的富二代,和海倫清桃在扶輪社活動認識,外傳兩人關係穩定,本有可能在2017年年底步入禮堂,沒想到海倫清桃自掀已婚18年,讓該男相當崩潰,事前完全不曉得女方早有另一半。

▼海倫清桃(右)十指緊扣小鮮肉逛小巨蛋。圖/翻攝圖片


▼海倫清桃透露18年來與老公無性生活。圖/海倫清桃臉書


▼海倫清桃透露18年來與老公無性生活。圖/海倫清桃臉書

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉