選單 首頁 搜尋

「葉問3」護妻鐵漢柔情 甄子丹演自己

2015/12/25 18:25 字級:
「葉問3」護妻鐵漢柔情 甄子丹演自己
(圖/騰訊娛樂)

演員甄子丹在電影「葉問3」中,為了陪伴老婆,放棄詠春比武大賽護妻,展現鐵漢柔情,戲外甄子丹跟小20歲的老婆汪詩詩,是演藝圈中的甜蜜夫妻檔,甄子丹愛妻大方說,還跟大家分享愛妻秘訣,世上沒有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。

跟泰拳高手的電梯偷襲,葉問左擋右鬥,又忙護妻,細膩演技,其實甄子丹演的是自己。戲裡戲外展現鐵漢柔情,甄子丹是演藝圈愛妻代表,為了宣傳電影,老婆跟一雙兒女抵台力挺。首映會上不時跟老婆眼神甜蜜交流,2003年他跟小20歲的汪詩詩,交往3個月閃婚,之後經常公開放閃,鏡頭前有愛大方說。

電影中,為了陪伴生病的老婆,放棄詠春拳比武,戲外跟老婆甜蜜,擔心老婆吃醋,拍戲12年來拒拍床戲,也曾寫下:「世上沒有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。」揭露甄子丹成為好丈夫的秘訣,夫妻情引起粉絲共鳴。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉