選單 首頁 搜尋

咘咘、Mia同「萌」 奸詐壞表情修杰楷笑問:想捉弄誰呀!

2017/01/10 14:52 字級:
咘咘、Mia同「萌」  奸詐壞表情修杰楷笑問:想捉弄誰呀!

▲(圖/修杰楷

藝人賈靜雯與修杰楷婚後的常在臉書上分享一家四口的生活趣事,尤其是他們的超萌女兒「咘咘」,身為「最小網紅」,一舉一動都備受關注。日前楊銘威和方志友帶著女兒Mia和咘咘相見歡,兩個萌娃互相告白,還一起擺出「壞表情」,馬上吸引粉絲搶看!

藝人方志友9日在臉書分享女兒Mia和咘咘一起玩的短片,影片一開始Mia坐在角落說著「no no no」,雙手還一邊揮動著,讓一旁的賈靜雯都忍不住直呼「Mia好可愛哦!」。接著方志友問Mia「你有沒有愛咘咘?」,Mia馬上就用娃娃音慢慢的回說「愛咘咘」,而咘咘聽到Mia的小告白,當然也熱情地獻上回應「愛~Mia」。

▼Mia和咘咘一起玩耍(圖/方志友Beatrice Fang


▼Mia和咘咘互相告白,好可愛!(圖/方志友Beatrice Fang)


接著Mia用手拍了自己的頭,和媽媽撒嬌說「痛痛」,還自己「秀秀」用雙手摸自己的臉頰,然後突然起身走向咘咘,也順便捧了她的臉頰,要幫好朋友「呼呼」,兩個小萌娃的可愛舉動直接融化了好多粉絲!

▼Mia幫咘咘「呼呼」(圖/方志友Beatrice Fang)


而修杰楷也在隔天加碼PO出咘咘和Mia一起玩耍的照片,照片中,有兩人縮在鏡子前比手畫腳的樣子,還有Mia在餐桌前想戳咘咘臉頰的瞬間,而其中還有一張,兩個小朋友更是躲在牆角,露出偷偷摸摸的表情,看起來好像在盤算什麼一樣,讓修杰楷也直呼「兩個小子是想捉弄誰呀,壞表情。」,難得「奸詐」的樣子,也把大家都給逗笑了!

▼兩人縮在鏡子前比手畫腳(圖/修杰楷)


▼Mia在餐桌前想戳咘咘臉頰(圖/修杰楷)


▼咘咘、Mia同「萌」奸詐壞表情!(圖/修杰楷)

 

【往下看更多】

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 咘咘 Mia 修杰楷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉