選單 首頁 搜尋

趁勝追擊! PIKO太郎再推洗腦曲 「I LIKE OJ」

2017/01/08 21:31 字級:
趁勝追擊! PIKO太郎再推洗腦曲 「I LIKE OJ」
日本超人氣諧星「PIKO太郎」,靠著洗腦夯曲「PPAP」紅片全球,廣告代言接不完,甚至還讓他今年順利唱進「紅白歌唱大賽」,7號他再次以水果為主題,推出新歌「I like OJ 我愛柳橙汁」,簡單的電音旋律,搭配洗腦的歌詞,希望在新的一年,能夠再次引起新旋風。
 
日本人氣諧星PIKO太郎又出新曲,如同先前預告,新歌將會圍繞在柑橘類的水果,去年底曾經來台演出的Piko太郎,堪稱2016年亮眼新星,代言廣告接到手軟,8支不同種類的廣告至少讓他賺進新台幣2200萬元,Piko太郎也趁勝追擊推出了好幾首歌曲。
 
太陽眼鏡整首歌只有14秒,只有兩個字亮和黑,不少網友聽完差點崩潰、反應平平,7號Piko太郎再走回頭路,大玩水果梗推出新曲I like OJ,整首個也只有一分多鐘,超級短。而且仔細聽這副歌,怎麼跟韓國江南大叔的江南style有點類似?
 
再次以無厘頭的舞蹈搭配極簡單的歌詞,唱出窮酸喜感路線,不少網友看完直問,新歌居然不是鳳梨汁?也有人說無聊,即便反應雖不如PPAP熱烈,但影片才剛上傳youtube一天就有超過67萬人觀賞,但是否會和江南大叔一樣只紅一首歌,就得看看PIKO太郎新歌能否引起新旋風了。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉