選單 首頁 搜尋

【更新】自曝結婚18年!海倫清桃驚爆「退出演藝圈」

2017/01/08 11:08 字級:
【更新】自曝結婚18年!海倫清桃驚爆「退出演藝圈」
▲(圖/海倫清桃 臉書)

有「越南林志玲」之稱的台越混血女星海倫清桃,日前才被醫院診斷出有2公分腫瘤,需盡快開刀切除,昨(7日)傳出吃安眠藥輕生的消息,還好事後證實是烏龍一場,不過海倫清桃卻又在今(8日)丟出要「退出演藝圈」的震撼彈。

 ▼(圖/海倫清桃 臉書)


海倫清桃在臉書上發文表示,「我有一個故事要和大家說,說完這個故事,我就會退出演藝圈當個平凡的人。」,故事描寫「姐姐」和一位名叫「戴先生」的故事,兩人因戴先生到「越南胡志明市相親」因而相識,期間戴先生不僅買了「北京狗」給姐姐外,還買了「玉珮項鍊」和一套「落地音響」給姐姐,也因為這樣姐姐在最後一天以身相許「戴先生」。

戴先生除了常讓姐姐回越南外,也常帶他出國,更因為姐姐怕寂寞,不捨姐姐一個人獨守家中,戴先生辭掉一個月9萬的工作回家接工程設計案來謀生。一次因為姐姐的外婆去世,戴先生二話不說又買了機票讓姐姐回去守七,但已經懷有三、四個月身孕的姐姐卻在這時「流產」,引產的過程,戴先生就在「外婆家的涼椅上」陪著姐姐度過了危險的一夜。

2002姐姐正式踏進台灣演藝圈,在2005年也順利踏進越南演藝圈,心疼老婆的戴先生跟著姐姐一起勇闖「越南演藝圈」,等待姐姐拍戲的期間「戴先生常一個人孤零零的等待」,之後兩人回台後,戴先生仍舊陪著姐姐到處去試鏡,期間「戴先生就在車子裡等了數千個小時,等到戴先生肝指數爆表一整年全身痠痛,嚴重時還在地上爬行。」

▼(圖/海倫清桃 臉書)


 ▼(圖/海倫清桃 臉書)


故事接近尾聲海倫清桃表示「戴先生和姊姊從1999到2017結縭了18年,因為演藝圈的現實,姐姐只稱戴先生為哥哥」,因為姐姐的原故,戴先生只能在社會上當個「隱形人」,「他愛護老婆從來不能當面和大家一起說聲生日快樂。」

故事中海倫清桃提到「姐姐來到台灣和戴先生兩人住在基隆,戴先生還有一位母親及弟弟住在花蓮,看到這裡大家就明白了姐姐是誰了」,網友紛紛表示「這應該不是個故事而是你的切身之痛!希望你能繼續努力」,也有網友認為不要因為起底就需要離開,喜歡海倫清桃的粉絲都支持她覺得「喜歡妳面對人生的態度」、「支持妳繼續以妳的優點做公眾人物」、「桃子妳做什麼決定大家都會支持妳」、「妳還有我們支持妳的人,可以把生活放慢,好好的過自己想要的生活」。不過海倫清桃後來也澄清,這些內容是因為「臉書被盜帳號,自己不會退出演藝圈」。

 ▼(圖/海倫清桃 臉書)


 ▼(圖/海倫清桃 臉書)


海倫清桃後來於今(8日)下午4點半召開記者會,和自己文章中提到的「戴先生」十指緊扣現身。她除了承認人妻身分外,戴先生表示臉書上的故事都是真的。之後海倫清逃坦承,景美女中、UCLA肄業都是捏造的,保時捷是故事中的「哥哥」戴先生為了幫她製造行情而買。最後她表示不會退出演藝圈,會繼續努力,也透露民視有為她安排新戲。

 ▼海倫清桃和戴先生十指緊握召開記者會,說明臉書上發表的故事和退出演藝圈相關情事(圖/東森新聞)




海倫清桃帶老公出面 瞞婚18年 學歷也假(影片/東森新聞

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
光復節共機擾台 運8反潛機侵犯台灣西南空域
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉