選單 首頁 搜尋

「必娶」郝勝男曾之喬 獨訪暢談感情觀

2015/11/09 23:25 字級:
電視台自製戲「必娶女人」女主角曾之喬,因為戲劇表現亮眼再翻紅,出道已經12年的她,透漏當年組團跟搭檔言言不合,但爽朗的兩人把話講開之後,變成手帕交,私底下跟飛輪海辰亦儒的緋聞,分分合合傳了5年,就算被拍到也不認,但注重隱私的喬喬,卻在東森新聞專訪中暢談感情觀。
 
演出倔強的郝勝男,在電視台自製戲必娶女人裡,演過好幾部戲的曾之喬,坦言很挑戰。演員曾之喬:「因為以前我…,其實我是一個不大需要背台詞的人,我常走一次戲我就會了,可是這一檔戲不能這樣,不能有太多太隨性的字眼,因為我們平常演戲,其實是越自然越好嘛,可是這個戲導演要求我們有點,像是舞台劇的方式,所以如果我們有些太隨性的字眼,好像那節奏就會慢下來。」
 
靠著戲劇表現再度翻紅,26歲的她更受邀拍男性雜誌封面。玲瓏身體曲線模樣性感,少女團體出身的曾之喬宣告長大,看看過去畫面,14歲跟劉品言共組sweety的青澀臉孔已經不再,在演藝圈闖蕩十年現在的曾之喬 更敢做自己。演員曾之喬:「我覺得這也是為什麼,我女人緣比男人緣好,因為我沒有慣性,勾引男生的習慣,我只勾引那一個我不會亂漏電,因為我不想要你們喜歡我很麻煩啊,如果到時候不必要的誤會。」
 
對愛勇敢追,跟飛輪海辰亦儒緋聞傳五年,更成為師兄妹,拍親密MV完全不避諱,小女孩持續進化準備成為新一代戲劇女王。

 

【往下看更多】

林志玲婚後變了!45歲女神崩壞照曝?本人終於回應

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

 

【今日最熱門】
王維中盼複數年合約 先繳出表現再考慮旅外
上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光
台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉