選單 首頁 搜尋

五月天「復刻」最終場! 梁靜茹任演唱會嘉賓

2017/01/02 10:18 字級:
五月天「復刻」最終場! 梁靜茹任演唱會嘉賓

五月天復刻演唱元旦當天畫句點,找來梁靜茹當演唱會嘉賓,也讓梁靜茹跟瑪莎的過往緋聞,再度成為話題。
 
五月天暌違五年,重返小巨蛋,從2016年一連唱到2017年,還找來梁靜茹合唱助陣。除了有抒情歌曲,還有一首歌更是膾炙人口,讓全場跟著一起唱,尤其也讓梁靜茹還有瑪莎過往的緋聞再度成為討論話題。
 
帶來「聽不到」這首歌,唱到一半梁靜茹還不小心出錯。她一不小心搶拍,就連梁靜茹本人自己也笑了出來。而這次演唱會,五月天以復刻為主軸,特地找來18年前的開場嘉賓梁靜茹,連歌單也是精心挑選。
 
第168場演唱會,五月天更有感觸,不僅復刻過去,也想像更好的未來。整場演唱會替歌迷帶來歡笑,也用淚水來化下句點。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉