選單 首頁 搜尋

林俊傑音樂會改規定 歌迷怒:買貴受騙

2015/12/24 20:23 字級:

歌手林俊傑最近發行新專輯,而且拿專輯可以免費聽音樂會,但是卻引發爭議,因為當初唱片公司說必須買1380元的高級版專輯,才能參加音樂會,但是最近唱片公司卻改變規定說,只要買一般專輯的歌迷也可以排隊參加,兩種專輯差了一千元,歌迷痛批難道買高級版的歌迷都是傻子嗎?

歌手林俊傑《有夢不難》:「有夢不難,跟著我去闖,獨處不難,用音樂作伴。」用音樂作伴,這是林俊傑的新專輯,在MV當中有很多戴耳機的畫面,就是要歌迷用心聽自己的聲音。

歌手林俊傑:「非常獨特,很新鮮、很真實、很立體、很3D的一張耳機專輯,能夠讓你聽得到我內心的聲音。」強調自己是耳機專輯,所以買超過1千3的高級版藍光專輯就附贈耳機,甚至告訴歌迷可以參加之後的音樂會,但是沒想到最近唱片公司改變規定,現在只要買3百多元普通版專輯,也可以排隊參加,引發歌迷反彈。

林俊傑歌迷:「有耳機版本的卻跟一般版本的一樣,就是花了三四倍價錢,然後唱片公司好像把我們當白癡一樣。」

兩種專輯差了一千元,買貴的都是傻子嗎?歌迷不滿的情緒灌爆了林俊傑的官方網站,有人說可以退貨嗎?真的不公平,結果現在又改變遊戲規則,當初買高級版的歌迷可以優先排隊。

林俊傑歌迷:「不只我一個,是真的蠻多人在網路上,引起這個公憤。」本來是好意,請歌迷聽音樂會,但是唱片公司反反覆覆、處理不當,讓林俊傑間接受到了傷害。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 發行新專輯 林俊傑

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉