選單 首頁 搜尋

柯佳嬿「必娶」使壞 觀眾反而愛

2015/12/24 18:49 字級:

電視劇「必娶女人」,自從播出之後,觀眾討論非常熱烈,尤其是柯佳嬿所飾演的角色,因為尖酸刻薄,一直欺負曾之喬,結果被封為「惡女」,但是這個「惡女」,又演得不討厭,觀眾反而期待,她會再使出什麼招數,對付曾之喬。

電視劇「必娶女人」:「珊咪 哇...你去了一趟韓國回來,眼睛變得好大,鼻子變得好挺,我都快認不出來了。」柯佳嬿尖酸刻薄的笑聲,趕跑了所有人,在電視劇必娶女人當中,柯佳嬿就是女惡人,一直欺負曾之喬,把曾之喬欺負到了極限,柯佳嬿的壞已經成為網友的話題,但是粉絲卻不討厭他,反而期待兩人再次過招。

電視劇「必娶女人」:「蔡環真!你一點都沒有變耶!還是一樣討厭!我跟你開玩笑的啦!大家都好同學,我怎麼可能會討厭你啊!」就這樣你來我往,讓必娶女人高潮迭起,通常電視劇第一女主角都是乖乖牌,很少使壞,但是柯佳嬿用惡女方式打動人心,這在偶像劇當中,還非常少見。

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉