選單 首頁 搜尋

完美繼承性感女神基因!邱淑貞15歲女正翻 網:戀愛了

2016/12/26 17:10 字級:
完美繼承性感女神基因!邱淑貞15歲女正翻 網:戀愛了
▲(圖/邱淑貞粉絲後援會 微博、沈月 Instagram)

有著「性感女神」封號的邱淑貞,讓人印象最深刻的不外乎就是她在《賭神2》裡飾演的海棠,一襲紅色洋裝和美艷的紅唇,是90年代許多男性的夢中情人。自從她息影和老公沈嘉偉結婚生下3個女兒後,現年15歲的大女兒沈月不但擁有姣好的身材和臉蛋,更被網友盛讚是媽媽的接班人!

▼邱淑貞的大女兒完美承襲媽媽的神基因。(圖/沈月 Instagram)


從沈月在Instagram上傳的美照可以發現,留有一頭烏黑亮麗的黑色秀髮的她,站在聖誕樹前開心合影,而她小鹿斑比般的圓圓電眼,笑起來和媽媽以前的青澀模樣十分相似,完美承襲了媽媽的神級基因,還有不少網友留言鼓勵她和媽媽一樣去參加選美出道,並一腳踏入演藝圈。

▼邱淑貞是不少男性的心目中的性感女神。(圖/翻攝自微博)


爸爸沈嘉偉是香港時裝公司I.T的創辦人,所以沈月常常跟著媽媽一起出席時尚活動,舉手投足都散發著不凡的架式,也和不少大明星合過影。而現年48歲的邱淑貞更是保養得宜,在去年母女倆一起出席古巨基的婚宴時,就被網友大讚她們站在起一根本就是一對姊妹,每被鏡頭捕捉到都會成為一陣話題。

▼大女兒和不少大明星合過影。(圖/沈月 Instagram)


▼去年邱淑貞和大女兒一起參加古巨基的婚禮就掀起了一陣話題。(圖/邱淑貞粉絲後援會 微博)


 

 

【往下看更多】

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
暴雨土石流直衝軍營!20名官兵慘死 2將軍罹難全毀
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉