選單 首頁 搜尋

黃家駒高唱海闊天空 跨時空擁弟

2015/12/23 14:23 字級:
黃家駒高唱海闊天空 跨時空擁弟

香港知名搖滾樂團Beyond的主唱黃家駒過世22年了,當年他從舞台跌落傷重不治,得年31歲,他的弟弟「黃家強」重現經典獻唱「海闊天空」,利用電腦特效讓哥哥上台演唱,不少歌迷看到跟著流淚。

經典的海闊天空22年後,黃家駒黃家強兄弟還能跨時空合體,黃家駒22年前在三公尺高的舞台跌落,頭部重創,31歲英年早逝,弟弟黃家強出席活動,重現經典還有感性發言

歌手黃家強:「在這22年來,我的經歷有高有低,但每當我抬頭,看到你的時候,所有這些磨難都不值一提,你的信念海闊天空,我的人生超級續航。」

在電腦特效的呈現下,兄弟倆最後激動擁抱,不少歌迷看到跟著流淚,科技進步,過世歌手重返舞台,虛擬對唱已成現象。

之前紀念鄧麗君逝世20周年,也讓小哥費玉清與小鄧鄧麗君隔空對唱,讓歌迷回味經典,還有空靈歌手王菲之前還設計跟鄧麗君隔空合唱清平調,MV搭配書法水墨動畫更顯韻味,也是向經典致敬。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉