選單 首頁 搜尋

影帝劉燁成挑夫 服侍老爺直喊苦

2015/12/23 12:09 字級:
影帝劉燁成挑夫 服侍老爺直喊苦

●(圖/翻攝自網易娛樂)

大陸版花漾爺爺「背著青春去旅行」,找來影視圈四大影帝級主角,包括69歲的秦漢,還有曾江等前輩一起演出,大陸影帝劉燁被指派當挑夫,替爺爺們服務, 結果爺爺們不受控,鬧出笑話。

69歲的昔日男神秦漢再出江湖,參加陸版花漾爺爺「背著青春去旅行」,陸綜「背著青春去旅行」:「走哪一邊呢?這樣走,一出來就是車站了,昨天兜了個大圈,昨天繞一大圈。」苦命的挑夫腳色,由大陸影帝劉燁擔任,很少在綜藝節目出演的劉燁狀況不斷

陸綜「背著青春去旅行」:「去買點冰淇淋,曾老師吃冰淇淋嗎?解解渴涼快涼快,吃嗎?」

帶著平均年齡77歲的四位大前輩,貴為影帝的劉燁當跑腿還要當保母,陸綜「背著青春去旅行」:「很難找的,很難找」不時失控,成為背著青春去旅行的笑料,一番波折,爺爺們還是圓夢,陸綜「背著青春去旅行」:「今天坐這船,是秦漢老師的一個願望,所以秦漢老師的願望實現了,我們要唱祝你生日快樂。」

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉