選單 首頁 搜尋

證實親生兒子!金賢重曾偷腥還逼前女友墮胎?

2015/12/22 22:39 字級:
證實親生兒子!金賢重曾偷腥還逼前女友墮胎?
韓國藝人金賢重去年傳出毆打崔姓女友等醜聞,兩人的故事讓旁人看得霧煞煞!

但最新消息證實崔小姐所生的兒子,有99.9%機會金賢重的兒子。據韓媒報導,在官司審理中,金賢重承認崔女懷孕五次當中,其中三次是流產和墮胎,但另外兩次不承認,認為孩子不一定自己的。

【韓版世間情回顧】

去年金賢重先是被女友爆出他多次動粗,提出驗傷單、簡訊等證據;金賢重起初不承認,後來卻致歉並表示「做了男人不該做的事」!

隔幾個月後,劇情宛如八點檔神展開,兩人竟複合還去濟州島度假,今年2月崔女自爆已經懷孕一個月,金賢重反指控崔女疑似假懷孕!?崔女馬上反擊,指出金賢重在懷孕期間背著偷吃,兩人因此分手。

崔女接著爆料,其實肚子裡懷的是第二胎,第一胎早已被金賢重打到流產!今年7月金賢重透過律師對崔女提告,求償12億韓元。

崔女改口去年發現他劈腿L女星,不料提分手卻被打到流產,甚至爆出金賢重曾罵她「跟母豬一樣」。

如今證實孩子是金賢重的,金賢重父母出面說明,並表示親子關係是一回事,但崔女和金賢重的訴訟一樣要繼續打,以還金賢重的清譽。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉