選單 首頁 搜尋

最想變成的女明星 北川景子3連霸

2015/12/22 21:18 字級:
最想變成的女明星 北川景子3連霸

日本具知名度的網路公信榜,最近公布了2015年由女性票選出來,最想變成的明星臉,結果第一名由人氣女星「北川景子」拿下,這也是她第三次獲得冠軍,此外給人清新形象日劇演員「石原里美」,和「新垣結衣」則分別獲得亞軍和季軍。

日本人氣女星北川景子,男女通吃,日本人心中的女神,因為和木村拓哉一起演出hero電影版,人氣再度飆高,今年再次被日本公信榜,票選為2015日本女性最想變成的女明星臉,而且這已經是她第三次蟬聯冠軍,投票者認為北川美麗又兼具可愛,而且演技多變。最近她在日劇「偵探的偵探」中變身成為了辦案不擇手段的冷血偵探,也讓人一窺她的冷豔美。

而從第三躍升為第二名的石原里美,讓人認為不管做哪種表情,都好可愛 ,近年石原里美轉型,開始走小惡魔路線,少男熟男通吃,不少人覺得她性感又可愛,新垣結衣廣告:「好好吃喔!」第三名鄰家女孩新垣結衣,不僅是少男殺手,也相當受女性歡迎,乾淨清新的形象,擄獲了各年齡層的粉絲。而熟齡女演員,筱原涼子,也給人理想大人女子的形像,另外在日劇中常扮演女強人的天海祐希,被認為很帥很有型,也是不少女性崇拜的對象。

此外榜上有名,還有常飾演小資女的綾瀨遙,吹彈可破的肌膚,還有好身材,曾奪下男性心中最想交往女藝人后冠,不過這次綾瀨遙意外跌出三甲,只拿下第4名,再次印證男女眼光大不同。

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
政院喊台鐵「企業化」 學者批:玩文字遊戲、先解決負債
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為前人殘骸
怪手司機冒危險救長賜號 沒加班費還慘被當笑話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉