選單 首頁 搜尋

蔡淑臻腳傷李沛旭照逼「練上半身」 甜蜜互動閃瞎眾人

2016/12/08 16:37 字級:
蔡淑臻腳傷李沛旭照逼「練上半身」 甜蜜互動閃瞎眾人
▲(圖/截自李沛旭 Patrick Lee/蔡淑臻臉書)

蔡淑臻以模特兒出道,亮麗外型再加上高挑身材,在伸展台上發光發熱,受到許多粉絲喜愛,之後更跨足戲劇圈,演出多部戲劇,精湛的演技更是廣受好評,兩次入圍金鐘獎最佳女主角及最佳女配角,最近忙於拍攝《鑑識英雄2》,雖與男友李沛旭聚少離多,但兩人感情依然甜蜜蜜,日前她分享兩人私底下相處的小情趣,羨煞一票粉絲。

▼蔡淑臻拍戲腳傷復發,運動狂男友說「以練上半身啊」。(圖/蔡淑臻臉書)


相當注重身材的蔡淑臻,除了靠均衡飲食來維持之外,也是個運動狂,不過最近因為拍戲導致腳傷復發,原本應該要待在家裡好好養傷,但熱愛健身、幾乎天天上健身房的李沛旭還是常常揪她一起鍛鍊,被問及男友李沛旭是否會感到心疼,蔡淑臻無辜的說「他一點都不心疼我啊,還說可以練上半身啊!可以練腰呀!」,還自爆兩人經常打鬧,李沛旭練壯8公斤後,常常一不小心就能把她推飛。

▼李沛旭練壯8公斤,背肌明顯。(圖/李沛旭 Patrick Lee臉書)


蔡淑臻還說兩人私底下相處也很愛演,誇張互動超像瓊瑤劇情,一次她像過去打鬧一樣推李沛旭的下巴,變壯的李沛旭竟然語出驚人對她說「就憑妳那小手掌,就可以把我推走嗎?」,還有一次喝完退黑激素藥水,李沛旭拿著空瓶子在空中搖晃說「退黑激素,喝下這杯紅藥水,妳就會不醒人事」,兩人有趣互動,閃瞎現場所有人。被問到最近演藝圈婚事不斷,兩人是否有考慮結婚,蔡淑臻笑說「不關我們的事呀!」,認為兩人現在的相處模式很好,還沒有「動力」和「必要性」讓他們有結婚的打算。

▼蔡淑臻熱愛運動,維持好身材。(圖/蔡淑臻臉書)


 

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡淑臻 李沛旭 健身
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉