選單 首頁 搜尋

葛萊美入圍名單揭曉 碧昂絲狂拿9提名

2016/12/08 09:52 字級:
葛萊美入圍名單揭曉 碧昂絲狂拿9提名
葛萊美獎入圍名單揭曉,動感天后「碧昂絲」一共獲得9項提名,是今年最多項入圍者,她也成為歷年來入圍葛萊美獎最多獎項的女歌手。不過對手實力也不容小覷,英國歌手「愛黛兒」也入圍了五個獎項,兩大天后將競爭年度最佳唱片、年度專輯以及年度歌曲三個項目。
 
動感天后碧昂絲這首「女力來襲」,8月才風光奪下MTV年度最佳音樂錄影帶,現在更要角逐葛萊美第59屆葛萊美入圍名單揭曉,碧昂絲獲得9項提名,包含年度專輯年度歌曲、年度最佳流行歌手,同時也成為歷年來葛萊美入圍最多次的女歌手。
 
不過對手來勢洶洶,英國鐵肺歌手「愛黛兒」暢銷專輯一共入圍五項大獎,愛黛兒將和碧昂絲競爭年度最佳唱片、年度專輯以及年度歌曲三個項目,兩大天后對決也讓粉絲相當期待。
 
同樣要廝殺獎項的還有嘻哈歌手「德瑞克」以及性感天后「雷哈娜」和饒舌歌手「肯威斯特」,也都入圍八個項目緊追在後,和愛黛兒同車飆歌以行動卡拉OK走紅的喜劇演員「詹姆士柯登」,將接下頒獎典禮主持棒,59屆葛萊美頒獎典禮將在明年2月美國加州洛杉磯盛大舉行。

 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉