選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜竟和他在巴黎合照?照片出爐羨煞網友

2016/12/06 18:20 字級:
歐陽娜娜竟和他在巴黎合照?照片出爐羨煞網友
歐陽龍與傅娟次女歐陽娜娜長相清秀甜美,目前16歲的她不僅在去年年底發行個人首張古典樂專輯,更跨足電影和戲劇。雖然日前發生的百萬名牌包炫富和臉書直播事件使她一度備受爭議,但充滿音樂才氣的氣質仍讓她的人氣居高不下。最近她前往巴黎出席香奈兒雞尾酒派對時,竟和韓國人氣天團BIGBANG隊長G-Dragon搭肩合照,引發大批網友和粉絲羨慕,直呼娜娜真的是「人生勝利組」。

▼G-Dragon和歐陽娜娜的親密搭肩合照(圖/VogueMe微博)


日前剛結束日本演唱會的G-Dragon以香奈兒品牌形象大使的身分於5日出席派對,派對中眾星雲集,如桂綸鎂、陳偉霆等。穿著艷麗色彩上衣的G-Dragon搭配前衛的綠髮,造型相當出眾。除了與歐陽娜娜合照外,G-Dragon還與桂綸鎂、陳偉霆等人合照留影,照片出爐後同樣也驚艷網友粉絲。

▼G-Dragon和陳偉霆的合照留影(圖/VogueMe微博)


在G-Dragon和歐陽娜娜的合照中,兩人幾乎是零距離緊靠,G-Dragon還伸手搭上娜娜的左肩,此舉引發粉絲熱議與欽羨,直呼「居然摟肩了」、「從沒這麼羨慕過歐陽娜娜」。

▼除了和G-Dragon親密合照外,歐陽娜娜也和同場出席的桂綸鎂相擁留影(圖/VogueMe微博)

 

【往下看更多】

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉