選單 首頁 搜尋

冬至吃湯圓 「我的30定律」演員群團聚

2015/12/22 15:01 字級:
●(圖/我的30定律官方網站)

今天是冬至,當然要吃湯圓應景!

戲劇「我的30定律」目前正在趕拍中,劇組演員也齊聚吃湯圓過冬至,為了讓演員群們有過節氛圍,一早準備了熱呼呼的湯圓給演員享用,夏于喬和修杰楷大口品嚐覺得幸福,導演還許下祝福語,希望劇組每吃一口湯圓,收視率再往上衝一點。

戲劇「我的30定律」演員群:「這時候有湯圓吃,開心的不得了,說實在的今天有點熱。」

大口大口咬,冬至當然要吃湯圓,不然要幹嘛?夏于喬吃的津津有味,言言因為胃痛只能看不能吃,來自香港的古斌獨自在台,好在跟劇組一起吃湯圓過節,最幸福的修杰楷有妻女萬事足。

戲劇我的30定律:「我今天過去病房,才知道伯父已經出院了,一切都還好嗎?我就算再怎麼挺妳爸,可是挺也要有個限度啊。」

我的30定律本周進入另一波高潮,美亮剛獲得第一份訂單卻遭逢家變,以及修杰楷、古斌、言言三人關係如何化解,戲迷已經在期待接下來發展

戲劇我的30定律:「我不過就是做了所有女孩子都會做的決定,對不起,這是我現在唯一可以跟你說的。」

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉