選單 首頁 搜尋

阮經天實境秀「扮空姐」 被奧客刁好尷尬

2015/12/22 11:36 字級:
阮經天實境秀「扮空姐」 被奧客刁好尷尬
●(圖/了不起的挑戰官方微博)

金馬影帝阮經天,最近在台灣工作停擺,諸事不順,只好到大陸參加實境節目,不過參加實境秀就要有被整的心理準備,阮經天先到鄉下去採蓮藕,全身泡在爛泥當中,苦不堪言,甚至還換上了空姐服,男扮女裝,結果還被假扮的奧客刁難,在飛機上一臉尷尬。

阮經天抽到了頭等艙,心裡好開心,但是錄節目哪有這麼爽的事,拿到整套空姐制服,尷尬了,原來這次的實境秀就是要扮空姐。扮空姐已經很糗了,還被假扮的奧客刁難,阮經天在台灣事業不順利,只能到大陸參加實境秀任人擺佈。

大陸實境秀「了不起的挑戰」:「拔蘿蔔,拔蘿蔔,嘿呦嘿呦拔蘿蔔。」泡在泥巴水裡拔蓮藕,天寒地凍,阮經天吃足苦頭,拔得不順利還要被罵,大陸實境節目就是要體驗真實生活,管你什麼金馬影帝,來到這什麼活都得做。





●阮經天在台發展不順,近日轉戰中國綜藝節目,演出實境秀。(圖/了不起的挑戰官方微博)

 

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
每天狂灌能量飲!21歲男大生喝2年 心臟衰竭險送命
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金馬影帝 阮經天

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉