選單 首頁 搜尋

分手20天閃電復合?謝欣穎街頭緊牽梁士華 蘭桂坊合照超吸睛

2016/11/30 14:13 字級:
分手20天閃電復合?謝欣穎街頭緊牽梁士華 蘭桂坊合照超吸睛
●(圖/翻攝自slightlynumb_monte IG、謝欣穎臉書,併圖)

藝人謝欣穎跟設計師男友,交往7年,原本預計在下個月聖誕節就要舉辦婚禮,沒想到謝欣穎這個月11日卻突然在臉書宣布,「不結婚了!」,分手原因疑似就是男方劈腿被抓包,讓演藝圈還有粉絲相當驚訝,不少人到男方的臉書痛罵,當時謝欣穎還出面替男方護航,表示兩人還是「朋友」,沒想到近日就被民眾直擊,2人在香港街頭牽手,動作相當親密,疑似已經閃電復合。

據《自由時報》報導,有香港民眾表示,28日中午買午餐時,恰巧看到謝欣穎與梁士華在街頭牽手,由於兩人一身潮服,在人群裡格外顯眼,當時謝欣穎還疑似因為迷路,表情顯得有些困惑,而謝欣穎還有梁士華的IG,確實可以找到2人跟一大群朋友出遊的照片,且在打卡在蘭桂坊,但並未找到2人單獨的合照。

▼(圖/翻攝自slightlynumb_monte IG)


據了解,謝欣穎與梁士華一起參加香港參加一年一度的「Clockenflap音樂藝術節」,照片中和一群朋友看起來相當開心,雖然謝欣穎先前有說2人還是「朋友」,但現在卻被民眾目擊高調在街頭牽手的舉動,2人之間的關係讓外界更霧裡看花。

▼(圖/翻攝自slightly_numb IG)


 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉