選單 首頁 搜尋

請妳嫁給我! 林宥嘉臉書高調求婚丁文琪

2016/11/30 12:48 字級:
請妳嫁給我! 林宥嘉臉書高調求婚丁文琪
歌手林宥嘉,昨天晚上無預警在臉書上跟交往兩年的女友KIKI丁文琪求婚,也獲得女方點頭答應。
 
兜了一個圈才發現妳最特別,迷幻王子林宥嘉無預警在臉書跟女友丁文琪求婚,他說Dear Kiki,就是今天了,我在心中排練過各式各樣向你求婚的方式,準備好我的膝蓋,準備好要對你說的話,還有⋯藏在我口袋裡,早已買下的戒指,最後關鍵,請你嫁給我。大放閃沒多久就收到女友say yes,兩人擁抱要永遠在一起。
 
丁文琪大林宥嘉3歲,過去是歌手也當過演員,但近幾年淡出演藝圈還開了家咖啡店,林宥嘉也多次被拍到在女友咖啡店甜蜜約會,但丁文琪也曾被質疑是小三,4年前,林宥嘉跟前女友鄧紫棋高調手牽手,但2年後傳出分手消息,新歡丁文琪又無縫接軌,不過林宥嘉當時也駁斥劈腿傳聞。
 
外界分析這兩位女星個性不同,鄧紫棋活潑外放,功成名就耀眼讓男方有壓力,相較之下丁文琪淡泊名利,讓林佑嘉認定她才是對的人。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治
挺台參與世衛 紐約芝加哥僑界踴躍發聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉