選單 首頁 搜尋

【更新】林宥嘉求婚成功!小倆口明年登記宴客一次搞定

2016/11/30 10:15 字級:
【更新】林宥嘉求婚成功!小倆口明年登記宴客一次搞定
▲(圖/林宥嘉 Yoga Lin、LaLa徐佳瑩 Facebook)
(新增林宥嘉回應)


從歌唱比賽節目《超級星光大道》裡勇奪冠軍一炮而紅的歌手林宥嘉,獨特的「魔幻」嗓音讓人聽得如癡如醉,沒想到昨天晚上他在臉書大方寫出求婚文和穩定交往2年的女友丁文琪(Kiki)求婚,消息一出震驚各界,而和他同是星光幫的好友徐佳瑩看到消息後立刻大喊了一聲「媽媽!」,表示自己看到林宥嘉求婚成功爆哭,還模仿林宥嘉的PO文,只是徐佳瑩照片裡的對象竟然是一支留有一頭棕色秀髮的……馬。

▼(圖/林宥嘉 Yoga Lin Facebook)


昨天晚上林宥嘉在臉書上寫說,他已經在心中排練各種求婚的方式,但他總是差那臨門一腳的勇氣,深怕錯過任何一秒讓對方幸福的機會,表示「我覺得自己似乎已經漸漸闖進了那個,曾經只存在我想像中的未來…而我也知道,那個未來一定要有你。」,同時也向自己的歌迷致上無比的謝意,所以才會把求婚文公開在臉書上讓大家看到,感恩一路上有給予他支持的朋友們,害他緊張到幾乎整晚睡不著,但他說自己已經準備好了,準備好膝蓋、準備好要說的話、準備好口袋裡早已買下的戒指,真摯地說「請你,嫁給我。」

粉絲們看到林宥嘉這段求婚文後都開始暴動並且感動不已,而同樣從歌唱比賽節目出道的徐佳瑩看到後甚至感動到飆淚,大喊「媽媽我剛遠遠看別人求婚成功居然感動哭了…真摯愛情的強大穿透力,勝過演唱無數情歌啊!」,還不忘標註林宥嘉的歌曲《寵兒》,暗示丁文琪將成為林宥嘉的寵兒。

▼(圖/LaLa徐佳瑩 Facebook)


結果沒過多久,林宥嘉的臉書再度傳來求婚成功的消息,還附上擁抱丁文琪的幸福照片,而愛搞笑的徐佳瑩看到照片立刻神複製,也上傳了一張自己看馬兒對看的照片,同樣寫說「他說好:)」,笑翻不少網友,紛紛留言「妳跟牠結婚護家盟要生氣囉」、「哈哈哈哈哈哈哈妳怎麼這麼可愛」、「馬兒:好,來塊蘿蔔吧」、「妳來亂的拉拉哈哈哈」、「恭喜妳求婚成功」。

▼(圖/林宥嘉 Yoga Lin Facebook)


▼(圖/LaLa徐佳瑩 Facebook)


此外,昨天早上號稱不婚族的天心正好宣布「我,吳天心,結婚了,丁丁,接棒」震驚不人,沒想到到了晚上名字有個「丁」字的丁文琪就接受了林宥嘉的求婚,如此巧合不禁讓網友笑問「丁丁是指丁文琪嗎?」

而這突如其來的喜訊,也引來許多網友的留言祝福。今天林宥嘉也透露,求婚地點是在家裡,而且求婚的當下有丁文琪很重要的朋友在場一同見證,昨天求婚的時間點是「剛好」,只是一直有這個打算。此外,他也說,兩人將在明年完成結婚登記與宴客。

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉