選單 首頁 搜尋

有時U有時V!陳喬恩臉型超有戲 保養秘密「懶」字訣

2016/11/29 16:32 字級:
有時U有時V!陳喬恩臉型超有戲 保養秘密「懶」字訣

▲(圖/陳喬恩微博

藝人陳喬恩外型亮眼,至今出道多年擁有高人氣,近年來把演藝重心移往大陸,表現也備受肯定。向來身材都保持得很好的她,也跟大家分享了她「最佳狀態」的時機。

今天(29日)一早,陳喬恩在微博曬出美照,精緻的妝容配上大紅唇,讓她整個人容光煥發,圓滾滾的大眼睛也閃閃發亮,標緻的瓜子臉更是讓粉絲都留言稱讚她「好美!」,陳喬恩在貼文中寫道「就是那傳說中的有時V,有時U,不過我不拍戲的時候,就是我最瘦的時候,因為沒人餵食又懶」。

▼(圖/陳喬恩微博)


▼(圖/陳喬恩微博)


▼(圖/陳喬恩微博)


原本以為陳喬恩要大方透露自己維持身材的方法,結果居然只是因為「不拍戲」時沒有劇組準備好的食物,但自己又發懶,所以才會從U型臉瘦下來變V小臉,讓粉絲們看了都笑說「那妳還是經常拍戲吧,餓掛了怎麼辦啊!」、「不管V還是U都美!」。

而陳喬恩最近和王凱一起合作電視劇《放棄我抓緊我》,在上映的前夕釋出陳喬恩飾演婚紗設計師,親自穿上婚紗的超美劇照,她一頭浪漫長捲髮披在肩上,雙手拿著捧花,搭配白色透膚婚紗,露出香肩、美背,畫面夢幻唯美,也立刻掀起討論,讓粉絲們都好期待播出。

▼(圖/《放棄我抓緊我》微博)


▼(圖/《放棄我抓緊我》微博)

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳喬恩 臉型

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉