選單 首頁 搜尋

「八月」得獎就跳樓? 影評人:開玩笑的

2016/11/28 21:17 字級:
「八月」得獎就跳樓? 影評人:開玩笑的
今年金馬獎得獎名單大爆冷門,當晚轉播電視台的收視率,也比去年下滑。收視最高點,落在頒獎嘉賓舒淇身上,至於影后和影帝公布則是排在第二和第三名。有趣的是,在金馬獎頒獎前,影評人膝關節曾預言,如果最佳劇情片頒給大陸電影"八月",他會跳樓,沒想到當晚真的是「八月」得獎,讓膝關節哭笑不得。
 
影評人膝關節金馬預測賭很大,結果尷尬了!最大獎真的是大陸電影「八月」拿下。膝關節預測失準,臉書趕緊PO文,自己金馬獎也寫了15年,今年爆冷成這樣,還真不知道怎麼辦。至於跳樓祭品文,當初是開玩笑的啦!
 
 
八月 是用小孩的視角旁觀大人的世界,細膩呈現大陸。整部片都用黑白形式,後社會主義時期的轉變,但金馬頒獎前很多影評並不看好,沒想到結果大爆冷門還好當晚收視有舒淇救援。陶晶瑩爆舒淇懷孕梗算是小亮點,但當晚收視最高點
落在她頒獎給導演趙德胤年度台灣傑出電影工作者。
 
收視第二名是周冬雨和馬思純,雙影后公布那一刻,第三名則是影帝公布。整體來看今年金馬獎收視人口比去年少了約45萬人,表現差強人意。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉