選單 首頁 搜尋

陳勢安遭遣返背百萬卡債!憂鬱症復發靠同志朋友接力救濟

2016/11/28 12:45 字級:
陳勢安遭遣返背百萬卡債!憂鬱症復發靠同志朋友接力救濟
▲(圖/陳勢安 Andrew Tan Facebook)

演唱歌曲《天后》而爆紅的歌手陳勢安,6年前來台發展後打開知名度,歌曲更是榮登KTV點播冠軍破百周,豈料他的工作證逾期被遣返回鄉,在沒有工作沒有收入的窘境之下,他每天只能啃以前擔任彩妝師的百萬老本,不但背負百萬卡債,還害他的憂鬱症再度發作,所幸在他的同志朋友幫助之下,最近才把卡債逐步還清,簽入新的公司重新出發。

▼(圖/陳勢安 Andrew Tan Facebook)


根據《蘋果日報》報導,當時工作證逾期被遣返的陳勢安,不管是拍攝MV、服裝搭配全部都自掏腰包,但在沒有收入的情況下把他搞得憂鬱症復發,花光自己的百萬存款,只能靠親近的同志朋友接濟度日。他坦言,自己身邊的同志朋友都是他生命中的恩人,在他痛苦的時候會找他出門聚餐散散心,而且當初引領他進入彩妝行業的老師就是一名變性人,雖然和他們很接近,卻自認自己不是同志的菜,表示「應該不會跟同志交往……這不是我想要追求的感情」。

現年32歲的陳勢安,已經達到了適婚年齡,他的父母思想較保守,以前常常告誡他出門要帶保險套,不可以隨便帶女生回家,也不能「鬧出人命」,但時至今日,他反而被母親和外婆逼著結婚,為了抱抱可愛的孫子想盡奇招,還揚言要幫他養,讓他害羞地強調自己絕對不會「先上車後補票」。

▼(圖/陳勢安 Andrew Tan Facebook)


陳勢安斯文的外型加上精壯的身材,是許多同志朋友心目中的天菜,但從6年前他在台灣出道至今,完全沒有爆出任何一條緋聞,性向也一直都是個謎題,而一講到台灣最近鬧得沸沸揚揚的婚姻平權問題,他便堅定地為自己的同志朋友發聲,表示「這是人權問題,我們大家都是人,我們活在世上,有權利尋求公平對待跟保障……沒有保障真的很可憐」。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳勢安 同志 卡債 遣返

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉