選單 首頁 搜尋

金馬首次雙影后 周冬雨+馬思純開心女女熱吻

2016/11/27 13:23 字級:
金馬首次雙影后 周冬雨+馬思純開心女女熱吻
金馬獎53年來,第一次出現雙影后,周冬語、馬思純,以中國大陸電影《七月與安生》雙雙獲獎,兩位女星開心的在後台,上演女女熱吻,金馬執委會執行長聞天祥更大贊她門兩人的演技缺一不可,珠聯璧合,可以被視為當下的當今年輕演員的典範。
 
後台開心地上演女女熱吻看得出兩個人同時榮登影后有多開心,是金馬獎首次出現雙影后,頒獎過程更是峰迴路轉。金馬破例首次的雙影后,就給了七月與安生的周冬雨跟馬思純,兩人抱在一起,簡直不敢相信。
 
在七月與安生裡,周冬雨跟馬思純,兩人飾演性格一動一靜,詮釋到位難以取捨,同時入圍最佳女主角、成為影后。評審過程中,許鞍華提出雙影后的選項,獲得2/3評審同意,讓兩人出線。
 
24歲的周冬雨,以《山楂樹之戀》走紅,最為人熟知的就是拍攝暴走神探電影時,與阮經天互動親密傳出緋聞。至於28歲的馬思純,則在演出蘇有朋的電影左耳,入圍金馬獎最佳女配角,並與劇中男演員歐豪傳出戀情。如今,雙姝同登影后,也為彼此的演藝生涯,增添精彩的一筆。

 

 

【往下看更多】

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺
悚!男童屁股釣出小龍蝦急送醫 自曝「想把牠變蝦乾」
快訊/7旬母遭酒駕撞死 黃暐瀚崩潰發聲:多大力才撞成這樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉