選單 首頁 搜尋

不老男神幻滅!?陳曉東登台開唱 驚見「圓臉短脖」雙下巴

2016/11/26 15:40 字級:
不老男神幻滅!?陳曉東登台開唱 驚見「圓臉短脖」雙下巴

▲(圖/陳曉東微博/騰訊娛樂)

香港「不老男神」陳曉東出道至今已經20多年,不過外表依舊不輸年輕偶像,帥度也隨著年齡攀升,就算當了爸爸,魅力還是不減。不過日前登台演出的時候,他卻被拍到整個人變得臃腫,發福了不少,男神形象瞬間幻滅,掀起熱烈討論。

陳曉東和老婆育有2個可愛女兒,41歲的他仍保有凍齡的外表,身材狀態也一直都很理想。根據大陸媒體報導,25日陳曉東出席湖南「2016華語金曲獎」晚會,穿上深藍色的絨布西裝,搭上白色襯衫和黑色領結,上台獻唱經典歌曲《心有獨鍾》,喚起粉絲們的回憶。

▼(圖/陳曉東微博)


▼(圖/陳曉東微博)


陳曉東歌唱實力依舊不減,不過卻被發現他似乎是「幸福肥」,臉頰的肉變多,脖子也顯得粗短,在台上向觀眾揮手打招呼時,還被媒體拍到連雙下巴都跑出來,跟平時看到的帥氣模樣差好多,照片一流出讓好多了人都嚇了一大跳。

▼(圖/騰訊娛樂)


▼(圖/騰訊娛樂)


不過陳曉東自己上傳當天的照片,臉部卻和以往一樣消瘦,比媒體拍攝的帥了不少,有人猜測「難道男神平常是靠修圖的嗎?」,但也有粉絲護航,認為是拍攝角度問題,也直說「藝人也是人」,畢竟陳曉東已經年過40,就算身材、顏值變形也是正常的事。

▼陳曉東自己上傳的照片。(圖/陳曉東微博)

 

【往下看更多】

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉