選單 首頁 搜尋

李瑞鎮擊敗潤娥 演技、綜藝、料理三冠王

2016/11/24 11:34 字級:
李瑞鎮擊敗潤娥 演技、綜藝、料理三冠王

「少女時代」成員潤娥在韓國人氣紅不讓,不過最近韓國媒體票選「深藏不露的全能藝人」她卻只拿到第二名,輸給45歲的韓國大叔李瑞鎮,說到李瑞鎮,他最近相當火紅,不僅戲劇表現亮眼,還在綜藝節目「一日三餐」、「花漾爺爺」中當起苦命挑夫,被粉絲封為「冷面笑匠」。

已經45歲堪稱大叔級,但李瑞鎮卻能吸引一票死忠粉絲,最近還被韓國媒體票選深藏不漏的全能藝人,包辦戲劇、綜藝、料理三冠王。

包括熱門綜藝節目「一日三餐」、「花漾爺爺」,李瑞鎮都有參一咖,他放下大明星光環,體驗野地耕種,還得生火煮飯,自給自足,偶而弄得灰頭土臉,親和力卻大受觀眾歡迎。

不說大家可能不知道,李瑞鎮本身是含著金湯匙出身,出身金融世家,還是留美高才生,但他卻熱愛表演,28歲才進入演藝圈。

在韓國演藝圈中,李瑞鎮不算花美男,但他卻有獨特魅力,成功站穩一席之地。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉