選單 首頁 搜尋

歐巴馬任內最後頒自由獎章 大玩「假人挑戰」

2016/11/23 12:03 字級:
歐巴馬任內最後頒自由獎章 大玩「假人挑戰」
美國總統「歐巴馬」任內最後一次在白宮頒獎給21名獲得「總統自由獎章」的得獎人,包括影帝「湯姆漢克」、籃球之神「喬丹」等名人。頒獎前授獎人還趕流行,玩起「假人挑戰」,像玩「123木頭人」一樣,場面逗趣。

不是電視機壞了也不是我們做了定格的效果,是所有人都靜止不動了,脫口秀主持人艾倫狄珍妮絲、影帝勞勃狄尼洛還有湯姆漢克、籃球之神麥可喬丹,就連比爾蓋茲也通通不動了,原來這是美國最近興起的一項新的網路挑戰遊戲,叫做「假人挑戰」。

大家聽到歌曲響起時就得像玩123木頭人一樣,不管在做什麼事都得hold住姿勢靜止不動,沒想到連在白宮也加入挑戰,美國總統歐巴馬任內最後一次頒發美國最高平民榮譽「總統自由獎章」,從演藝界、科學界到企業界多位知名人士獲獎。

除了喬丹跟湯姆漢克,微軟創辦人比爾蓋茲也透過基金會積極打擊極端貧窮的問題,為改善全球人類健康而努力,因此歐巴馬開玩笑歸開玩笑,在座的獲獎人士都是為了讓美國變得更好,實至名歸。

 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉