選單 首頁 搜尋

​【影片】納豆為戲脫了!《一路順風》全裸三點不露

2016/11/22 20:36 字級:
​【影片】納豆為戲脫了!《一路順風》全裸三點不露
圖‧文/簡立喆
被提名第53屆金馬獎「最佳男配角」的納豆,要和秦沛《北京遇上西雅圖之不二情書》、林柏宏《六弄咖啡館》、曾志偉《一念無明》、林雪《老笠》一起角逐寶座,得獎機會雖然不高,但對於戲劇科班出身的納豆而言,提名就已經是最大鼓勵和肯定,當初聽到被金馬獎提名時甚至還忍不住飆淚。

其實納豆早就被提名過兩次金鐘獎的「最佳主持人」,在演藝圈內表現亮眼。不過陰錯陽差進入綜藝圈,和自己理想的演戲之路越走越遠,往往因為檔期和電視形象的關係,只能接演喜劇 、搞笑類型的電影角色,讓他的演戲魂相當不滿足,直到鍾孟宏導演慧眼識英雄,讓他演出這個不同以往的嚴肅角色。

為了能好好發揮角色,有一幕納豆去三溫暖泡澡的畫面,納豆不假思索的全裸上陣私毫不扭捏,更表示尺度無界限,未來如果有人要再找他演「色‧戒」類型片,納豆也相當歡迎;完整爆笑專訪點擊就看的到囉!



▼納豆脫了!專訪《一路順風》為戲三點全露?律師料卻立志進軍演藝圈的原因是....【電癮好選喆Top movie picks】▼

 

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉