選單 首頁 搜尋

瘦翻了!小甜甜合體愷樂 超纖細「筷子腿」網路掀論戰

2016/11/22 14:57 字級:
瘦翻了!小甜甜合體愷樂 超纖細「筷子腿」網路掀論戰
(圖/取自 小甜甜 張可昀臉書)

藝人小甜甜(張可昀),過去體重一度飆到80公斤,近來靠著運動瘦身有成,不但成功甩肉近30公斤,連傲人的「F Cup」都沒有跟著消風,由於照片和以前差距甚大,曾一度被網友質疑是「照騙」,為了證明自己沒有欺騙大家,她先前還特地開直播掀肚皮給大家看她的24吋小蠻。今(22日)她在臉書PO出與好友凱樂的背影合照,結果因為纖細的筷子腿在網路掀起一陣熱議。

小甜甜減肥成功,受到不少女性朋友的推崇,今(22日)她在臉書PO出與閨蜜愷樂的背影合照,並強調自己絕對沒有修圖「完全貨真價實的隨手拍原圖」。從照片中可以看到,2人皆穿著粉色上衣、牛仔短裙,露出纖細的美腿,更令人驚訝的是,小甜甜的腿竟然和只有46公斤的凱樂一樣細,2人的筷子腿,乍看之下真的很難分辨誰是誰,不僅網友們被搞糊塗,就連她自己也覺得「傻傻分不清楚」,還笑稱:「原來我有當背殺的潛力」。

▼(圖/取自 小甜甜 張可昀臉書)


照片PO出後,在網路引起網友討論,大家紛紛猜測左邊才是愷樂,「淺粉愷樂,深粉甜甜」、「紅色襪子是甜甜,愷樂的頭型比較尖」,雖然她現在還沒公布答案,但不少人都大讚她減肥好有毅力,「瘦到都快不認識妳」、「根本分不出哪個是妳」、「和先前的她簡直判若兩人!」、「Super瘦」、「甜甜我要拜師了」。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小甜甜 愷樂 減肥

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉