選單 首頁 搜尋

孕婦不能碰狗?Ella和布丁同床慘遭正義魔人瘋狂炮轟

2016/11/22 12:00 字級:
孕婦不能碰狗?Ella和布丁同床慘遭正義魔人瘋狂炮轟
▲(圖/賴解孵 Facebook)

女子天團S.H.E的成員Ella(陳嘉樺),上個月開心地宣布自己準備轉換人生角色,即將變成一個孩子的媽,也大方地公開了「勁寶」的性別是個男孩,和老公賴斯翔(賴解孵)天天膩在幸福的氛圍當中,讓粉絲都非常期待「勁寶」的出生。豈料昨天(21日)賴解孵上傳一家四口(包括愛犬布丁)的床上大合照時,慘遭正義魔人狠狠盯上,直批孕婦不該和寵物同床睡覺,引發網友熱烈戰火。

▼Ella和賴解孵大方曬恩愛,卻慘遭正義魔人炮轟。(圖/賴解孵 Facebook)


從賴解孵分享到微博的全家福可以看到,Ella穿著灰色背心和穿著黑色背心的賴解孵頭靠頭自拍,他們倆的中間躺了一隻熟睡的布丁,再加上Ella肚子裡可愛的小男孩「勁寶」,一家四口幸福的甜笑瞬間閃瞎眾人,讓人看得覺得好溫暖。

可是,原本只是好意分享自己幸福生活的賴解孵,意外遭到正義魔人的無情攻擊,指責「孕婦不宜接近狗」,殊不知他此話一出引發網友怒火,一致炮轟正義魔人說「謬論!懷孕期間可以與寵物接觸」、「老腐朽,對於你這種舊社會,21世紀已經容不下你了」、「封建主義害人啊」、「沒事可以多看點書的」、「不養狗的別胡說八道」。

▼(圖/爾文賴 微博)


另外,有不少網友也提出正確解答,表示「狗本身沒有什麼蟲,只有牠們的糞便會有一種蟲,那個蟲才會危及孕婦,只要孕婦不直接接觸,是不會有問題的,請不要隨意丟棄你所飼養的狗狗」、「孕前孕後可以做『弓形蟲』檢查,狗狗也是同樣做檢查,沒有弓形蟲就完全沒有影響,保持乾淨就行了」、「狗狗不是弓形蟲的最終宿主,所以並不會傳染給人,貓才是弓形蟲的最終宿主,但是被感染的機率非常低,除非你天天徒手抓貓便便,所以千萬不要因為懷孕就丟棄寵物,做好衛生、打好疫苗,動物會是孩子最好的玩伴」。

▼(圖/爾文賴 微博)

 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉