選單 首頁 搜尋

經典!王貞治對決郭泰源 用力揮棒摔一跤

2016/11/20 20:18 字級:
經典!王貞治對決郭泰源 用力揮棒摔一跤
世界全壘打王「王貞治」,率領日本巨人隊傳奇球星,來台灣打友誼賽,王貞治已經高齡76歲,但是身體非常硬朗,還自己下場打了一個打席,對決台灣前旅日投手「郭泰源」,王貞治很賣力,用力揮棒竟然摔了一跤,把現場球迷都嚇了一跳。
 
王貞治一開始熱身,全場觀眾就報以熱烈掌聲,中華隊的傳奇球星,也一字排開幫這位老前輩,加油打氣。王貞治對決郭泰源,這戲碼真是經典,有生之年能夠看到,球迷都快哭了,王貞治已經76歲,上了場還是一樣拚命。
 
王貞治摔了,一大跤讓大家嚇了一跳,不過OH桑,老當益壯,還表演年輕時的招牌打擊動作金雞獨立。王貞治生涯,擊出過868支全壘打,是世界全壘打王退休後仍然推廣棒球,受人尊敬,這次帶領日本傳奇球星,來台灣打友誼賽,各個都是知名球星。看看簽名會的盛況,還有人帶著整箱的球來簽名,真的是識貨,知道這些球星的身價比賽勝負不重要,看到王貞治打擊,就已經值回票價。
 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應
桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉