選單 首頁 搜尋

禁韓令升級廣告也禁播 彭于晏取代宋仲基

2016/11/20 13:49 字級:
禁韓令升級廣告也禁播 彭于晏取代宋仲基
中國大陸限韓令再度升級,大陸的電台跟電視台不可以播出有韓國明星代言的廣告,如果有就要馬上撤換,也因此有眼尖網友發現,原本由韓星「宋仲基」代言的手機廣告代言人已經變成台灣男星彭于晏。
 
不論是靦腆的一笑還是帥氣的西裝男打扮,南韓男星片酬王金秀賢,雖然已經有兩年沒拍戲,不過卻也沒有閒下來,因為各項代言廣告可讓他忙得不可開交,特別是在中國大陸30支廣告代言費125億台幤,堪稱韓星吸金王。不過這些在中國的電視廣告,接下來恐怕看不到了,因為當地禁韓令再度升級,即日起江蘇電視台均不給播,有韓國明星代言的任何廣告片,廣告中涉及到韓國人的應立即更換廣告片,還有知情人士報料稱,包括央視在內的其他衛視均已收到類似通知。
 
事實上自從南韓同意部署美國的反導彈薩德系統後,大陸八月開始下達禁韓令禁止南韓偶像藝人參加1萬人以上公演。現在甚至進一步升級禁播韓星代言廣告,綜藝節目製作單位不能夠邀請韓國演員、工作人員參與,也禁止以韓國模式製作和宣傳。根據消息人士透露,中國廣電總局並沒有發出正式公文,只是用口頭通知再由負責人向下傳達,而且這新一波限韓令不僅針對衛視,甚至還包含了網路平台。禁韓令進一步升級,讓韓星失去重要巿場,大陸無數迷哥迷姐期待和偶像近距離接觸恐怕要再等一等。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉