選單 首頁 搜尋

伍佰三攻高雄巨蛋!演唱經典情歌 歌迷High翻

2016/11/20 12:08 字級:
伍佰三攻高雄巨蛋!演唱經典情歌 歌迷High翻
搖滾天王伍佰世界巡迴演唱會,今天晚上在高雄是最終站,也是他第三度站上高雄巨蛋,伍佰要讓歌迷有驚喜,一開場就以"現代戰士"統帥造型登場,一連唱了好多首經典情歌,而且不同於之前台北場,一天台語歌,一天國語歌,這回高雄場是國台語歌正面對決,讓歌迷們聽得超過癮。
 
黑色長袍搭配金屬鍊圈,搖滾天王伍佰以「現代戰士」統帥造型現身,驚艷全場。經典歌曲挪威的森林炒熱現場氣氛,而這首浪人情歌前奏一下,馬上讓歌迷超期待。唱到一半,伍佰身上這把金色吉他竟然故障,趕緊找來其他吉他代替仍不減伍佰的唱功和魅力。
 
伍佰世界巡迴演唱會最終站來到高雄,有別之前台北場一天台語歌一天國語歌,他說高雄這場要國台語歌正面對決,不論國語、台語、快歌、慢歌、伍佰式情歌都讓粉絲聽得如癡如醉。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉