選單 首頁 搜尋

宋允兒飾演中年失愛婦 氣場強壓主角

2016/11/19 21:33 字級:
宋允兒飾演中年失愛婦 氣場強壓主角
韓星宋允兒在戲劇「The K2」飾演中年失愛的婦女,為幫丈夫贏總統大位不惜用權謀,宋允兒靠眼神就很有戲,氣場強壓 男女主角,43歲的她,經過幾年演技磨練跟15年前「情定大飯店」粗線條角色大不同,婚後一度回歸家庭6年後才復出,但演技愈發成熟精湛不愧是實力派!
 
宋允兒將中年婦女落寞,發揮的淋漓盡致,舉手投足都是戲,氣場強壓男女主角不愧是演技派。有良好教育背景,家庭裡的獨生女,就是宋允兒,沒什麼社交活動,是沒有辦法真實表達,自己的性格,獲得了超級明星大賽獎後,開啟了宋允兒演藝路,但對於把獎頒給一個,沒有演技的新人,大家都很驚訝。
 
15年前《情定大飯店》酒店經理徐臻茵,跟裴勇俊談戀愛,粗線條角色觀眾愛,更是代表作。宋允兒為什麼總是,演相同或相似角色,我都已經做這麼多了,為什麼沒看到我的努力。
 
真愛ON AIR,突破螢幕形象,演刁蠻大喇喇編劇,塑造全新形象,09年結婚回歸家庭,產後才復出。即便當媽,跟少女時代共舞,能舞能演,歷經6年空窗期後,強勢回歸小螢幕。休息6年後作品,獲演技大賞獎肯定,43歲宋允兒知性外表,各種戲劇路線,全靠她神演戲揣摩,也難怪被封「戲精」。

 

【往下看更多】

莊凌芸生前最後503秒留言曝光 淚訴:那2下真的很痛

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

關穎和解小三!吐結婚8年心聲:老公像室友

 

【今日最熱門】
30公分外星人逛大街「多人目擊」 手繪畫像曝光
軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」
快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宋允兒 演技 韓星 The K2

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉