選單 首頁 搜尋

美肌APP好強 網友熱議靜香本人 照片大不同

2016/11/18 21:16 字級:
美肌APP好強 網友熱議靜香本人 照片大不同
不少女生拍照,喜歡使用美肌軟體,不管是要變成鵝蛋臉,或是除斑除皺,就連要增高,都不是問題,這些美肌軟體有多厲害,有民眾就拿髒兮兮的白蘿蔔來做實驗,結果經過美肌修圖,蘿蔔變得光滑細緻,就連網美靜香,經過美肌後的照片,也在網路上引起熱議。
 
網美靜香偕同律師,17號現身在台北地檢署,不過比起靜香,怎麼會出現在台北地檢署,民眾更關心的是照片跟本人,怎麼好像有點不大一樣,因為影片中的靜香,以及粉絲團上的照片。不管是要讓眼睛變大,還是臉變瘦,都不是問題,全身照當然也ok。
 
不過美圖軟體,用在人身上還不夠,有民眾乾脆拿出白蘿蔔來做實驗,原本坑坑巴巴的白蘿蔔,外表變成光滑細緻。而外表有著大大小小顆粒的苦瓜,經過美肌,也一秒變成白泡泡的白蘿蔔。只能說現在的修圖app有夠強連苦的也能變甜的,難怪現在看到美女照,大家都說還是眼見為憑。

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: APP 靜香 美肌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉