選單 首頁 搜尋

【影片】一次性影廳燒三千萬就為李安「最難打的一場仗」

2016/11/17 22:32 簡立喆 字級:
【影片】一次性影廳燒三千萬就為李安「最難打的一場仗」
文‧圖/簡立喆
台灣人支持台灣之光李安,「比利林恩的中場戰事」果然首周末以全台灣三千多萬的票房成績輕鬆登上票房排行榜冠軍。

不過說「輕鬆」其實一點也不輕鬆。一般電影觀眾可選擇2D或3D,除非特殊電影,否則一般觀眾的主要觀影習慣還是停留在2D,2D戲院也比較普遍。但李安的「比利林恩的中場戰事」卻以全3D的形式播放,能放映的影廳只能和其他特效電影諸如「奇異博士」等分攤,在這樣的情況下要和其他電影競爭,以可播映的戲院來說已經輸在起跑點。



再加上李安嘗試每秒120格、3D、4K的拍攝規格,全球只有五家戲院可播放,台灣只有一家「京站威秀」;威秀集團也為了挺李安,花了3000萬成本改裝影廳
播放「比利林恩的中場戰事」,堪稱最貴的一次性戲院!為什麼不留著繼續用?因為沒有其他電影有 #120格3D4K 的規格啊!! 

因此這場票房「戰爭」對李安來說,可謂難上加難。但李安為什麼還堅持這麼做?請看完整專訪,來聽聽李安怎麼說。

▼李安:長大就變壞專訪《比利·林恩的中場戰事》演藝圈和政治 哪個染缸讓李安「一言難以蔽之」?【電癮好選喆Top movie picks】

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
快訊/國道轎車遭砂石車攔腰猛撞!駕駛命危急搶救
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉