選單 首頁 搜尋

超威!全智賢合體李敏鎬 「人魚戀」首播收視擊敗《星星》

2016/11/17 15:23 字級:
超威!全智賢合體李敏鎬 「人魚戀」首播收視擊敗《星星》
(圖/翻攝自SBS網站

萬眾期待的韓劇《藍色海洋的傳說》,昨(16日)開播就創下了16.4%的收視率,打破《太陽的後裔》、《來自星星的你》以及《奇皇后》等大片紀錄,成為南韓近5年來首集開播最高收視率的韓劇。

這部由南韓兩大巨星李敏鎬、全智賢領銜主演的韓劇,在講述一個即將滅絕的人魚(全智賢飾演)如何重返陸地適應新生活,卻不幸在城市裡邂逅了大騙子(李敏鎬飾演),究竟2人會擦出怎樣的浪愛情火花,這段綿延古今奇戀會如何發展,劇迷們都很期待。

▼(圖/翻攝自SBS網站


李敏鎬14日在韓國舉行首映會時曾透露,這部戲他花了一些時間才和全智賢變熟,而這部戲也是全智賢產後復出首作,全智賢坦言,剛開始會煩惱被拿來和《來自星星的你》中的千頌伊做比較,但演出後「發現人魚真的是很新鮮的角色」,倒是沒這麼擔心了,因為這兩部戲是完全不同的角色,而這次飾演人魚可說是讓她吃盡苦頭,讓原本喜愛游泳的她,都開玩笑說「拍了這部片後,讓我每天都下定決心下次不要再接這樣的角色」,但看到拍攝出來的畫面時,又覺得很興奮。

 

 

【往下看更多】

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光
朋友間為何不能問薪水?過來人曝關鍵
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉