選單 首頁 搜尋

南韓推最大女練習生團「Produce 101」

2015/12/20 13:18 字級:
南韓推最大女練習生團「Produce 101」
●(圖/프로듀스 101 - Mnet Produce 101臉書)

韓國演藝圈再出奇招,這次召集46個不同經紀公司組成一個人數多達101位的超大型女練習生團體,所有參加選拔的練習生不只要完成各種任務,還是一起吃住的實境節目,最後由民眾投票評選,獲勝的團員才能夠出道當藝人,龐大的陣容,比日本女子天團AKB48團員數還多出兩倍以上。

粉紅色短裙,清純的高校生打扮,整齊劃一的舞步,隨著音樂動感跳舞,偶爾再來一個甜死人的笑容和眨眼動作,這是向來以培育女星團體出名的韓國演藝圈,明年即將首度推出大型女團的出道選拔計劃。從46個不同的經紀公司召集,總共101個人的超大型女練習生組合,最小的15歲到28歲都有,不只是新女團選拔,也是生存實境節目,這些女練習生將在節目中一起生活,完成各種任務,最後讓觀眾投票評選才有機會出道。

參與選拔的女練習生身穿紅色耶誕服裝和迷你裙,一字排開,不畏天氣寒冷和歌迷熱情互動,這次韓國推出的女子組合,不僅陣容龐大,來勢洶洶,似乎是想和日本知名女子天團AKB48一較高下。展現青春洋溢的AKB48一出道就吸引大批粉絲,團員多才多藝,可以唱歌也可以演戲拍廣告,要是表現不好還可能遭到退團命運,現在韓國演藝圈再出奇招,不只組成比AKB48人數多出2倍的女子團體,首波主打歌就精心設計,特別打造4個巨大三角形的舞台,展現前所未有的豪華規模。

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉