選單 首頁 搜尋

港4千億富商登報作廢女友 轟「貪得無厭」

2016/11/16 14:04 字級:
港4千億富商登報作廢女友 轟「貪得無厭」

香港7大報的頭版都被65歲有四千億身價的香港富商「劉鑾雄」包下,刊登跟女朋友呂麗君的「分手聲明」,指自己跟女友呂麗君早在2014年就分手,這位香港富商身家約台幣4千億,身邊除了一直有兩位女友陪伴,還曾經和李嘉欣、關之琳等女星傳緋聞,如今大動作宣告和其中一位分手,也引起不少話題。
           
身家4千億台幣的香港富商劉鑾雄,15日在香港7份報章的頭版刊登分手聲明,報廢了交往14年的女友呂麗君,更指呂麗君多年以來拿了他送的物業、遊艇、珠寶、現金,總值超過80億台幣,強調對方是超級富婆,不需要再經濟支持,也可以過富裕生活,這份斷絕書寫的絕情,呂麗君向對外表示極為心痛,更不相信這是劉鑾雄的意願,外界揣測不斷。
 
劉鑾雄除了呂麗君幫他生了一子一女外,還有一位女友甘比,原本是港媒娛樂記者,進而認識劉鑾雄,兩人也有一對子女,這八年來一直陪伴在生病的劉鑾雄身邊。
 
劉鑾雄準備了幾十億港幣要讓甘比和呂麗君打官司用,其實他身邊一直不缺女人,更曾經花20萬港幣登報對藝人李嘉欣示愛。除了李嘉欣的一段情,緋聞對象還有關之琳和蔡少芬。
 
富商的感情世界曾經精彩,如今劉鑾雄昭告天下,只剩甘比一位女友,如果兩人再登記結婚就能名正言順成為富太太。

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
3天暴增719例本土 健保卡將註記「自主健康管理者」
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 千億 香港 劉鑾雄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉