選單 首頁 搜尋

好痛!雙胞胎佩佩PO雙腿燙傷照 皮開肉綻超驚悚

2016/11/15 19:12 字級:
好痛!雙胞胎佩佩PO雙腿燙傷照 皮開肉綻超驚悚

▲(圖/雙胞胎佩佩  韓式婚紗女王

演藝圈的漂亮雙胞胎依依和佩佩,兩人外型甜美,除了時常上電視通告之外,在主持界也發展得不錯,妹妹佩佩還擴展韓式婚紗副業,最近更是跨足戲劇演出。不過昨天(14日)她卻PO出拍戲的燙傷照片,美麗的長腿瞬間皮開肉綻,嚇壞好多粉絲。

雙胞胎的佩佩(蔡佩伶),昨天(14日)晚上在臉書PO出驚悚的燙傷照,貼文寫道「整個燙傷了!拍戲拍到坐救護車⋯⋯我媽看到應該會昏倒」,只見其中一張照片中,佩佩白嫩修長的美腿變得泛紅,整雙腿佈滿了血痕,大腿和小腿都分別有整塊的皮膚脫落,皮開肉綻還全部皺在一塊,畫面相當怵目驚心,也引起很多粉絲關心。

▼(圖/雙胞胎佩佩  韓式婚紗女王)


而在另一張佩佩躺在擔架上的照片中,雖然她的神情看起來非常痛苦,不過卻似乎有些地方怪怪的,一旁的人看起來都異常鎮定,而且救護車的上方居然有收音的麥克風!原來佩佩只是在演受傷的戲碼,並不是在拍戲的過程中燙傷,讓網友直呼「嚇到啦!原來是化妝」。

▼(圖/雙胞胎佩佩  韓式婚紗女王)


而佩佩事後也再PO出化妝的過程,解釋「傷 其實是這樣來的⋯⋯」,化完妝還搞笑得模仿喪屍,說自己「很適合演失速列車」,也讓焦急的粉絲們鬆了一口氣。

▼(圖/蔡佩佩


▼(圖/蔡佩佩)

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雙胞胎 佩佩 燙傷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉