選單 首頁 搜尋

連歐巴馬都愛!星際大戰衝暴全球票房

2015/12/20 12:08 字級:
連歐巴馬都愛!星際大戰衝暴全球票房

星際大戰原力覺醒全球上映3日,已經繳出2.5億美元票房,星戰熱還在持續延燒,就連美國總統歐巴馬在18號舉行的年終記者會上也搞笑以「我要去看星際大戰」結束談話,被譽為十年來最酷結尾,而在台灣呢,一般人氣比較清淡的影城早場,也因為星戰大片有了變化。

首映沒搭到假日還是大排長龍,星際大戰太夯,碰上第一個周末,沒有睡到自然醒,大家都想要來搶看星際大戰,影迷:「昨天已經看過4DX版了,今天再看第二遍,預計可能要看三遍,還要再看IMAX 3D。」睽違十年星際大戰系列收納了40年好幾個世代的影迷,在同期電影中幾乎等於沒有競爭者,看看每家影城放映的場次跟時間明顯比其他片多,排片量據說平均都有五成以上,片商也派出監票部隊駐守影城,確認票房吻合實際收入,也表示片商對這部大片的重視。

美國總統歐巴馬(12/18):「好,大家,我要趕去看星際大戰了,謝謝。」連歐巴馬都搞笑,電影魅力驚人,星戰七部曲上映首日,北美電影院進帳1.205億美元,締造歷來單日最高票房紀錄,全球票房已達2.5億美元,朝刷新美國和加拿大境內,上映首週末的票房紀錄邁進,有多熱門,看假日早上難得出現的排隊人潮,窺知一二。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉