選單 首頁 搜尋

等了三年!林俊傑演唱會「姐姐」當壓軸

2015/12/20 10:00 字級:
等了三年!林俊傑演唱會「姐姐」當壓軸

歌手林俊傑:「請你不要到處叩叩,潮流需要摳摳,不小心就沒摳摳。」林俊傑攻高雄巨蛋,開場就很嗨,歌手林俊傑:「每顆心都定位在一起了,愛的信念power we together。」舞台魅力十足,粉絲嗨翻,但精彩的在後頭,轉變氣氛彈鋼琴,歌手林俊傑:「不要再叫了,叫我什麼姐姐,海K你一拳,你還跟我謝謝。」居然是謝金燕的姊姊本人,還真的登場。

林俊傑、姊姊同場飆歌,但林俊傑恐怕沒想到謝金燕準備了大禮要送給他,謝金燕:「我說過姐姐來大家可以看到不一樣的JJ,等下褲子又破了。」舞台上騎電動車,林俊傑笑的好尷尬,謝金燕自己還戴了小的安全帽,幫林俊傑準備的卻是巨大版的安全帽,林俊傑看到好傻眼,但還是聽話乖乖戴上大安全帽騎車,逗趣模樣笑翻全場。

為了跟謝金燕同台,林俊傑三年前就開始邀,終於在壓軸場終於成功,也算是圓了一個夢。

 

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉