選單 首頁 搜尋

前女友控「渣男」 張翰同居林利霏 被爆劈腿

2016/11/14 11:34 字級:
前女友控「渣男」 張翰同居林利霏 被爆劈腿

張翰半年前因與林利霏合作擦出愛火,平面媒體報導兩人目前已經同居試婚,卻有自稱張翰前女友的C女爆料,說自己跟張翰早就在一起兩年,出錢養男友現在卻被劈腿,相當難堪。
 
電影「兒子老子」,42歲的張翰首度演一個藍領父親教養單親兒子。為這部片揣摩心境,再加上弟弟張震早就結婚生子,張翰似乎也動了想婚的念頭,去年在高雄電影節展出作品時就趁機去拜月老,當時異常執著,求了15次才抽到婚姻上上籤。
 
臉書露了端倪,模特兒出身也當演員的林利霏甜蜜跟灰貓合照,而這隻正是張翰的貓,貓咪洩同居戀情。但自稱張翰前女友C女跟周刊爆料,兩人早就交往兩年,今年6月還去泰國旅遊,9月張翰失聯 10月被女方撞見劈腿。
 
買20萬休旅車全部女方買單,竟然被劈腿,還遭嗆「我即將要有新的家庭」,讓C女打擊很大。戲如人生,針對劈腿爆料,張翰透過經紀公司回應絕對沒有劈腿,而交往時女生心甘情願出錢,沒必要在分手後拿出來說。
 
至於新女友林利霏的經紀公司伊林,則是說聯絡不上本人,暫無回應。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
輾腳警對話錄音曝光 駕駛還原「找議員關說」真相
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張翰 林利霏 劈腿

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉