選單 首頁 搜尋

《狗蛋大兵》童星小翠女大十八變!高材生+高顏質網友都驚呆

2016/11/13 15:25 字級:
《狗蛋大兵》童星小翠女大十八變!高材生+高顏質網友都驚呆
▲(圖/楊小黎的新天地(Candy Yang) Facebook)

還記得電影《狗蛋大兵》裡迷倒「狗蛋」的「小翠」嗎?純真可愛的外型深植人心,是不少六、七年級生過目不忘的經典。如今過了20個年頭,飾演「小翠」的楊小黎女大十八變,不但蛻變成白皙正妹,窈窕的身材讓人完全無法聯想到是當時圓滾滾的好學生「小翠」!

▼楊小黎女大十八變,狠甩童年的圓滾滾形象。(圖/楊小黎的新天地(Candy Yang) Facebook)


楊小黎最近在臉書透露帶著媽媽和奶奶到峇里島遊玩,她分享的每張照片都散發著濃濃的熱帶島嶼風情,美麗的風景配上亮麗的外表及身材,令人嚇煞不已。楊小黎除了出眾的外貌之外,超高的學歷更讓人目瞪口呆,畢業於政大雙主修廣電和外交系,同學也都稱讚她未來不就是外交官就是外交官夫人。

根據《壹週刊》報導,楊小黎的童年演戲生活非常艱苦,小小年紀的她曾經連續4天幾乎沒睡,每天只在攝影棚裡小睡個1、2小時,儘管如此疲憊,仍不減她對拍戲的熱情,睡醒了就是問媽媽「今天去哪裡」,回憶當年的種種,曾和各種大咖演員如金城武、吳奇隆、劉德華、郭富城等同台演出,便開心地表示「好像在作夢」。

▼楊小黎和家人到峇里島遊玩。(圖/楊小黎的新天地(Candy Yang) Facebook)


▼亮麗的外表和窈窕的身材讓網友直呼太犯規。(圖/楊小黎的新天地(Candy Yang) Facebook)



楊小黎的童星之路到國小6年級後就宣告停止,在一個因緣際會之下,資深主播沈春華對她說「要好好念書,不能一直靠小童星光環,才能走得更遠」,讓她瞬間有種醍醐灌頂的感覺,開始把重心放在學業,回歸平凡的生活。

網友看到楊小黎如此巨大的轉變後,紛紛留言驚呼「真的是女大十八變啊」、「跟小時候也差太多了吧」、「小時了了,長大更不得了」、「美女高才生」、「居然又美又聰明太犯規」,而目前楊小黎也重新回歸演藝圈,繼續她熱愛的拍戲生活。

▼楊小黎的超高學歷,不少同學都盛讚未來肯定是外交官的料。(圖/楊小黎的新天地(Candy Yang) Facebook)


▼楊小黎目前回歸演藝圈繼續她熱愛的拍戲生活。(圖/楊小黎的新天地(Candy Yang) Facebook)

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
和平醫院2確診 北市府「關鍵10小時」完成應變

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉