選單 首頁 搜尋

mbc周子瑜成點閱率保證 TWICE登南韓最愛女團

2016/11/13 13:44 字級:
mbc周子瑜成點閱率保證 TWICE登南韓最愛女團
韓國新生代女團TWICE出道滿1年,人氣居高不下,被網友選為「最愛女團」,出道曲更打破少女時代紀錄,成為南韓女團裡youtube點閱率最快破億的MV。
 
你知道這首台灣女孩子瑜,所屬的韓國女團TWICE出道歌,已經在youtube 超過上億觀看次數,歷時1年23天,超過少女時代創下的1年7個月紀錄,正式成為韓國女團中最快破億的MV,也是「JYP」公司旗下唯一破億的MV。
 
子瑜變身辣妹黑魔女,紀念出道一周年,新歌搶搭萬聖節風,同樣搶攻各大排行榜冠軍,才出道一年的TWICE已經穩坐韓國最紅女團。一度因為被黃安指台獨被大陸網友抵制,17歲的周子瑜挺過來,個人代言廣告不斷,越來越紅。
 
去勞軍受到熱烈歡迎,韓國企業評判研究所針對上月10日至本月11日間,網友關注、媒體報導、互動指數的大數據分析,發現近期當紅女團中,最受網友喜愛的就是TWICE,台灣正妹周子瑜名字的連結成為點閱保證。連大咖女星朴信惠都搶跳TWICE舞蹈,可見火紅程度,TWICE的成功,也讓身為子瑜同胞的台灣人與有榮焉。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉