選單 首頁 搜尋

許瑋倫美照9連發!李威悼念舊愛冥誕:第9年,生日快樂

2016/11/13 12:55 字級:
許瑋倫美照9連發!李威悼念舊愛冥誕:第9年,生日快樂
▲(圖/李威Leewei 微博)

還記得藝人許瑋倫嗎?今天13日是她的38歲冥誕,好友楊丞琳就在第一時間發文想念「妳一直在我心中」,而曾經和許瑋倫有過一段感情的李威,也發文送上生日祝福,連發9張照片感念過世9年的她。

▼今天是已故藝人許瑋倫的38歲冥誕。(圖/李威Leewei 微博)


李威在微博上蒐集了有許瑋倫容貌的9張照片,清新甜美的笑容依然在腦海裡迴繞,是不少七、八年級生忘不了的記憶,而李威每到這天,都不會忘記緬懷舊愛,寫說「第九年,生日快樂…AngeL(蛋糕)」,上傳的每一張照片都充滿回憶,更讓不少粉絲流淚感念「好羨慕你們的好感情,生日快樂,瑋倫天使」、「每年那句生日快樂不遲到」、「說真的,沒有發覺已經10年,因為她一直都在我們心中,從沒有離開,只是很久不見!」

▼李威每到舊愛許瑋倫生日這天都不忘發文祝福。(圖/李威Leewei 微博)


然而時光飛逝,一轉眼許瑋倫就已經當天使9年了,當時幾乎同期出道的楊丞琳,在今天凌晨0點一到,就馬上獻上了生日祝福,懷念說「算一算,明年的1月28日是妳去天堂的第十年。沒有覺得妳去了那麼久,時間實在是過得太快了…但它不曾把妳帶走,妳一直在我的心中,妳一直在大家的心中!這份思念會永遠存在~」

▼楊丞琳也發文感念老友許瑋倫,感嘆「時間不曾把妳帶走」。(圖/楊丞琳 Rainie Yang Facebook)


曾演出台灣多部偶像劇的藝人許瑋倫,長相甜美、氣質可人,成為當時紅極一時的女藝人。許瑋倫除了會演戲之外,她母親從小對她的栽培更是煞費苦心,除了學鋼琴、豎琴培養音樂涵養,還帶許瑋倫上禮儀課,用極苦心。可惜2007年卻在一場趕赴拍戲的途中卻發生意外,雖然緊急送往醫院搶救,仍在44小時後宣告不治,得年28歲。

▼許瑋倫長相清新甜美,是位紅極一時的女藝人。(圖/李威Leewei 微博)


▼許瑋倫在2007年的一場車禍中不幸喪命,震驚演藝圈。(圖/李威Leewei 微博)


▼(圖/李威Leewei 微博)


▼(圖/李威Leewei 微博)


▼(圖/李威Leewei 微博)


▼(圖/李威Leewei 微博)

 

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
約旦河西岸猶太教堂看台驚傳倒塌 至少2信徒死亡近百人受傷
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 許瑋倫 李威 冥誕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉